кнопки

Главная Мастер Классы Интересное Контакты

вторник, 31 января 2012 г.

Новогодний костюм 2011-2012

Всё-таки уже хочется закрыть тему Нового года-на дворе почти февраль!!! Выкладываю последние новогодние прибамбасы: костюмы Динозавриков моего сына и заказной костюм подружкиного.
Свой я сшила еще в ноябре, знаю какой аврал перед самым НГ. Я долго подходила к выбору цветов, но когда было озвучено что год черного дракона, всё решилось само собой...чёрного, дак черного...еще сказали чтоб в одежде присутствовал золотой цвет, значит костюм будет черный с желтым)))

Материал-флис. Для нашего детского сада не жаркий, кстати, а на выездные ёлки вообще само то-там почему-то всегда холодно. Верх-обычный свитшот с капюшоном. Моделирование: сделала удлинение по спинке ввиде хвоста и аппликашки ввиде пятен и пузика, по спине идут гребешки, локти со складками. Штанишки брала обычные прямые, только коленки переделывала по типу локтей, типа имитация грубой кожи динозавра-дракона. Есть еще к нему лапы, но их одевать мы наотрез отказались-покажу на втором костюме.
Это Тёмкиному другу и одновременно сыну подружки. Ткань выбирали родители хозяина-голограмма называется в местном магазине-типа трикотажа с нанесением металлизированой резиновой краски-шьется трудновато, т.к. иголка не скользит, моделька та же самая...немного увеличена в размере, как никак старше наш дружок на целых пол года.
Вот такие были лапы. Решили, что тапки башмаки для двухлеток опасны подскальзыванием и непрактичные на выездных ёлках. Эти одеваются на простую обувь сверху. Когти-кожа-просто приклеены клеем Момент, мандетка как у носка из рибаны.
Это костюм спереди и сзади.

2 комментария:

  1. Очень здорово!!! Мне черный понравился больше) не люблю блестячее)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасииибо! По той же причине я выбрала свою ткань...Хотелось какого-то диснеевского контраста.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...